AVISO LEGAL

Aviso legal

 

  1. Términos de uso

 

Este portal, http:\videntegitana.com, es titularidad de Hispanoiberia Tarot, S.L., con CIF B90423591, domicilio en la calle Real, nº 139, 41950 Sevilla, e inscrita en el Registro Mercantil de Sevilla al folio 61, del tomo 6683 de la Sección General de Sociedades, Hoja nº SE-120.956, inscripción 1ª.

 

Propiedad intelectual e industrial

El diseño de la página web http:\videntegitana.com, sus imágenes, textos, sonidos, animaciones, software y sus códigos fuente, así como los logos, marcas y demás signos distintivos que aparecen en esta pertenecen a Hispanoiberia Tarot, S.L., estando protegidos por los correspondientes derechos de propiedad intelectual e industrial.

Hispanoiberia Tarot, S.L. es titular de todos los derechos de autor, propiedad intelectual, industrial, “know how” y cuantos otros derechos guarden relación con los contenidos del sitio web de http:\videntegitana.com y los servicios ofertados en el mismo, así como de la información relacionada, no pudiendo ser utilizados sin su consentimiento previo por escrito.

 

Responsabilidad de los contenidos

Hispanoiberia Tarot, S.L. no se hace responsable de la legalidad y/o contenido de otros sitios web de terceros desde los que pueda accederse a su página web. Hispanoiberia Tarot, S.L. tampoco responde por la legalidad de otros sitios web de terceros, que pudieran estar vinculados o enlazados desde esta página web.

 

Hispanoiberia Tarot, S.L. se reserva el derecho a realizar cambios en el sitio web sin previo aviso, al objeto de mantener actualizada su información, añadiendo, modificando, corrigiendo o eliminando los contenidos publicados o el diseño de su página web.

 

Hispanoiberia Tarot, S.L. no será responsable del uso que terceros hagan de la información publicada en su página web, ni tampoco de los daños sufridos o pérdidas económicas que, de forma directa o indirecta, produzcan o puedan producir perjuicios económicos, materiales o sobre datos, provocados por el uso de dicha información.

 

Con los límites establecidos en la ley, Hispanoiberia Tarot, S.L. no asume ninguna responsabilidad derivada de la falta de veracidad, integridad, actualización y precisión de los datos o informaciones que se contienen en su página web: http:\videntegitana.com.

 

Hispanoiberia Tarot, S.L. no asume ninguna responsabilidad derivada del establecimiento de hipervínculos por parte de terceros.

 

Reproducción de contenidos

Se prohíbe la reproducción, publicación y/o uso de los contenidos, totales o parciales, publicados en esta página web.

 

Acceso

El acceso y utilización de este sitio web supone la aceptación del mismo sin reservas. Igualmente, la utilización de determinados servicios ofrecidos.

 

Hispanoiberia Tarot, S.L. no será responsable de los posibles fallos de la web, mal funcionamiento de la misma, o de cualquier tipo de virus informático que pudiera causarle al usuario.

 

Ley aplicable

La ley aplicable en caso de disputa o conflicto de interpretación de los términos que conforman este aviso legal, así como cualquier cuestión relacionada con los servicios de la presente página web, será la ley española.

 

 

  1. Política de privacidad

 

A través de este sitio web no se recaban datos de carácter personal de los usuarios sin su conocimiento.

 

Con la finalidad de ofrecerle el mejor servicio y con el objeto de facilitar el uso, se analizan el número de páginas visitadas, el número de visitas, así como la actividad de los visitantes y su frecuencia de utilización.

 

El portal del que es titular Hispanoiberia Tarot, S.L. contiene enlaces a sitios web de terceros, cuyas políticas de privacidad son ajenas a la de Hispanoiberia Tarot, S.L. Al acceder a tales sitios web usted puede decidir si acepta sus políticas de privacidad y de cookies. Con carácter general, si navega por internet usted puede aceptar o rechazar las cookies de terceros desde las opciones de configuración de su navegador.

 

Información básica sobre protección de datos

A continuación le informamos sobre la política de protección de datos de Hispanoiberia Tarot, S.L.

 

Responsable del tratamiento

Los datos de carácter personal que se pudieran recabar directamente del interesado en el sitio web http:\videntegitana.com serán tratados de forma confidencial y quedarán incorporados a la correspondiente actividad de tratamiento titularidad de Hispanoiberia Tarot, S.L.

 

Finalidad

La recogida y tratamiento automatizado de los datos de carácter personal tiene como finalidad el mantenimiento de la relación comercial y el desempeño de tareas de información, formación, asesoramiento y otras actividades propias de Hispanoiberia Tarot, S.L.

 

Estos datos únicamente serán cedidos a aquellas entidades que sean necesarias con el único objeto de dar cumplimiento a la finalidad anteriormente expuesta.

 

En Hispanoiberia Tarot, S.L. se tratarán los datos personales recabados a través del sitio web:

http:\videntegitana.com, con las siguientes finalidades:

 

  1. Envío de comunicaciones comerciales de promociones y/o publicidad de Hispanoiberia Tarot, S.L. y del sector, así como remitir boletines (newsletters).
  2. En caso de contratación de los bienes y servicios ofertados a través de http:\com, para mantener la relación contractual, así como la gestión, administración, información, prestación y mejora del servicio.
  3. Envío de información solicitada a través de de los formularios dispuestos en http:\com.

 

Conservación de datos

Los datos personales proporcionados se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recaban y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de la finalidad, además de los períodos establecidos en la normativa de archivos y documentación.

 

Legitimación

El tratamiento de los datos se realiza con las siguientes bases jurídicas que legitiman el mismo:

 

  1. La solicitud de información y/o la contratación de los servicios de Hispanoiberia Tarot, S.L., cuyos términos y condiciones se pondrán a tu disposición en todo caso, de forma previa a una eventual contratación.
  2. El consentimiento libre, específico, informado e inequívoco, en tanto que informamos poniendo a disposición de los usuarios la presente política de privacidad, que tras la lectura de la misma, en caso de estar conforme, pueden aceptar mediante una declaración o una clara acción afirmativa como el marcado de una casilla dispuesta al efecto.

 

En caso de que no se faciliten los datos o se haga de forma errónea o incompleta, no se podrá atender la solicitud, resultando imposible proporcionar la información solicitada o llevar a cabo la contratación de los servicios.

 

Comunicaciones comerciales

En aplicación de la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico, Hispanoiberia Tarot, S.L. no enviará comunicaciones publicitarias o promocionales por correo electrónico u otro medio de comunicación electrónica equivalente que previamente no hubieran sido solicitadas o expresamente autorizadas por los destinatarios de las mismas.

 

En todo caso, el usuario, tras acreditar su identidad, podrá solicitar que no se le haga llegar más información comercial a través de la dirección de correo electrónico siguiente: info@hispanoiberia.com.

 

Derechos de los interesados

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre los tratamientos que de sus datos que se llevan a cabo por Hispanoiberia Tarot, S.L.

Puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión y portabilidad de sus datos, de limitación y oposición a su tratamiento, así como a no ser objeto de decisiones basadas únicamente en el tratamiento automatizado de sus datos, cuando procedan, ante la dirección de correo postal Hispanoiberia Tarot, S.L., C/Real, 139, 41950- Sevilla o en la dirección de correo electrónico: info@hispanoiberia.com.

 

  1. Política de cookies

 

Hispanoiberia Tarot, S.L. informa acerca del uso de las cookies en su página web: http:\videntegitana.com.

 

¿Qué son las cookies?

Las cookies son archivos que se pueden descargar en su equipo a través de las páginas web. Son herramientas que tienen un papel esencial para la prestación de numerosos servicios de la sociedad de la información. Entre otros, permiten a una página web almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información obtenida, se pueden utilizar para reconocer al usuario y mejorar el servicio ofrecido.

 

Tipos de cookies

Según quien sea la entidad que gestione el dominio desde donde se envían las cookies y trate los datos que se obtengan se pueden distinguir dos tipos:

  • Cookies propias: aquéllas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio gestionado por el propio editor y desde el que se presta el servicio solicitado por el usuario.
  • Cookies de terceros: aquéllas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio que no es gestionado por el editor, sino por otra entidad que trata los datos obtenidos través de las cookies.

 

En el caso de que las cookies sean instaladas desde un equipo o dominio gestionado por el propio editor pero la información que se recoja mediante éstas sea gestionada por un tercero, no pueden ser consideradas como cookies propias.

Existe también una segunda clasificación según el plazo de tiempo que permanecen almacenadas en el navegador del cliente, pudiendo tratarse de:

  • Cookies de sesión: diseñadas para recabar y almacenar datos mientras el usuario accede a una página web. Se suelen emplear para almacenar información que solo interesa conservar para la prestación del servicio solicitado por el usuario en una sola ocasión (p.e. una lista de productos adquiridos).
  • Cookies persistentes: los datos siguen almacenados en el terminal y pueden ser accedidos y tratados durante un periodo definido por el responsable de la cookie, y que puede ir de unos minutos a varios años.

Por último, existe otra clasificación con cinco tipos de cookies según la finalidad para la que se traten los datos obtenidos:

  • Cookies técnicas: aquellas que permiten al usuario la navegación a través de una página web, plataforma o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan como, por

ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido, recordar los elementos que integran un pedido, realizar el proceso de compra de un pedido, realizarla solicitud de inscripción o participación en un evento, utilizar elementos de seguridad durante la navegación,

almacenar contenidos para la difusión de vídeos o sonido o compartir contenidos a través de redes sociales.

  • Cookies de personalización: permiten al usuario acceder al servicio con algunas características de carácter

general predefinidas en función de una serie de criterios en el terminal del usuario como por ejemplo serian el idioma, el tipo de navegador a través del cual accede al servicio, la configuración regional desde donde accede al servicio, etc.

  • Cookies de análisis: permiten al responsable de las mismas, el seguimiento y análisis del comportamiento de los usuarios de los sitios web a los que están vinculadas. La información recogida mediante este tipo de cookies se utiliza en la medición de la actividad de los sitios web, aplicación o plataforma y para la elaboración de perfiles de navegación de los usuarios de dichos sitios, aplicaciones y plataformas, con el fin de introducir mejoras en función del análisis de los datos de uso que hacen los usuarios del servicio.
  • Cookies publicitarias: permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios.
  • Cookies de publicidad comportamental: almacenan información del comportamiento de los usuarios obtenida a

través de la observación continuada de sus hábitos de navegación, lo que permite desarrollar un perfil específico

para mostrar publicidad en función del mismo.

  • Cookies de redes sociales externas: se utilizan para que los visitantes puedan interactuar con el contenido de

diferentes plataformas sociales (facebook, youtube, twitter, linkedIn, etc..) y que se generen únicamente para los usuarios de dichas redes sociales. Las condiciones de utilización de estas cookies y la información recopilada se regula por la política de privacidad de la plataforma social correspondiente.

 

Desactivación y eliminación de cookies

El usuario tiene la opción de permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su equipo. Al desactivar cookies, algunos de los servicios disponibles podrían dejar de estar operativos. La forma de deshabilitar las cookies es diferente para cada navegador, pero normalmente puede hacerse desde el menú Herramientas u Opciones. También puede consultarse el menú de Ayuda del navegador dónde puedes encontrar instrucciones. El usuario podrá en cualquier momento elegir qué cookies quiere que funcionen en este sitio web.

Puede usted permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador:

  • Microsoft Internet Explorer o Microsoft Edge: http://windows.microsoft.com/es-es/windows-vista/Block-or-allow-cookies
  • Mozilla Firefox: http://support.mozilla.org/es/kb/impedir-que-los-sitios-web-guarden-sus-preferencia
  • Chrome: https://support.google.com/accounts/answer/61416?hl=es
  • Safari: http://safari.helpmax.net/es/privacidad-y-seguridad/como-gestionar-las-cookies/
  • Opera: http://help.opera.com/Linux/10.60/es-ES/cookies.html

Además, también puede gestionar el almacén de cookies en su navegador a través de herramientas como las siguientes

 

  • Ghostery: www.ghostery.com/
  • Your online choices: www.youronlinechoices.com/es/

 

Cookies utilizadas en http:\videntegitana.com. A continuación se identifican las cookies que están siendo utilizadas en este portal así como su tipología y función:

 

  1. Cookies de análisis:

son aquellas cookies que bien, tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios del servicio. Para ello se analiza su navegación en nuestra página web con el fin de mejorar la experiencia del usuario..

 

El detalle de las cookies utilizadas en esta página web es el siguiente:

Cookies

Nombre

Tipo

Propósito

Más información

__utma __utmb __utmc __utmz _ga _gat

Google Analytics

De terceros

Recoger información sobre la navegación de los usuarios por el sitio con el fin de conocer el origen de las visitas y otros datos similares a nivel estadístico. No obtiene datos de los nombres o apellidos de los usuarios ni de la dirección postal concreta desde donde se conectan.

Google Analytics Centro de privacidad de Google: http://www.google.com/intl/es/policies/privacy/

 

 

Nota: Las cookies de tipo ‘Propias’ son utilizadas sólo por el propietario de esta web y las cookies ‘De terceros’ son utilizadas, por el prestador del servicio que está detallado en el cuadro anterior.

 

Si desea rechazar las cookies analíticas de Google Analytics en todos los navegadores, de forma que no se envíe información suya a Google Analytics, puede descargar un complemento que realiza esta función desde este enlace: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout.

 

Aceptación de la Política de cookies

http:\videntegitana.com asume que usted acepta el uso de cookies. No obstante, muestra información sobre su Política de cookies en la parte inferior o superior de cualquier página del portal con cada inicio de sesión con el objeto de que usted sea consciente.

 

Ante esta información es posible llevar a cabo las siguientes acciones:

  • Aceptar cookies. No se volverá a visualizar este aviso al acceder a cualquier página del portal durante la presente sesión.
  • Cerrar. Se oculta el aviso en la presente página.
  • Modificar su configuración. Podrá obtener más información sobre qué son las cookies, conocer la Política de

cookies de http:\videntegitana.com, modificar la configuración de su navegador.

 

 

 

SOLICITA AHORA


Línea directa: 806 478 100

VISA: 911 696 002